К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Назад
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Код и наименование направления подготовки:
43.04.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 5 мес.
Очно-заочная: 2 года 5 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Описание образовательной программы
2023 год набора:
По всем формам:
43.04.01.01
2022 год набора:
Очная:
43_04_01_01
Заочная:
43_04_01_01
2021 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1
Заочная:
43_04_01_01_1
Показать
Учебный план
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Учебный план
2023 год набора:
Очная:
43.04.01.01_1.plx
Заочная:
z43.04.01.01_1.plx
Очно-заочная:
oz43.04.01.01_1.plx
2022 год набора:
Очная:
43.04.01.01
Заочная:
z43.04.01.01
2021 год набора:
Очная:
43.04.01.01
Заочная:
z43.04.01.01
Показать
Календарный учебный график
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Календарный учебный график
2023 год набора:
Очная:
график 23-24 СЕР очная
Заочная:
график 23-24 СЕР заочная
Очно-заочная:
график 23-24 СЕР очно-заочная
2022 год набора:
Очная:
график 2022-2023
график 23-24 СЕР очная
Заочная:
график 2022-2023
график 23-24 СЕР заочная
2021 год набора:
Очная:
график 2022-2023
график 2021-2022
Заочная:
график 2021-2022
график 2022-2023
график 23-24 СЕР заочная
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
ГИА 43.04.01.01
Заочная:
ГИА 43.04.01.01
Очно-заочная:
ГИА 43.04.01.01
2022 год набора:
Очная:
43_03_01_01_Государственная итоговая аттестация
43_04_01_01_1_plx_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения(немецкий)
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
Заочная:
43_03_01_01_Государственная итоговая аттестация
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
2021 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_plx_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_plx_Государственная итоговая аттестация
43_04_01_01_1_plx_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_plx_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_plx_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_plx_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_plx_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_plx_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_plx_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_plx_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_plx_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_plx_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_plx_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_plx_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_plx_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_plx_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_plx_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_plx_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_plx_Управление проектами в индустрии гостеприимства_
43_04_01_01_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_plx_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
Заочная:
43_04_01_01_1_plx_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_plx_Государственная итоговая аттестация
43_04_01_01_1_plx_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_plx_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_plx_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_plx_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_plx_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_plx_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_plx_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_plx_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_plx_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_plx_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_plx_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_plx_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_plx_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_plx_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_plx_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_plx_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_plx_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_plx_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Заочная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2021 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Заочная:
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_plx_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Показать
Рабочая программа воспитания
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Рабочая программа воспитания
2021 год набора:
По всем формам:
РП воспитания 43.04.01 Сервис
По всем годам:
Очная:
Рабочая программа воспитания 2023
Заочная:
Рабочая программа воспитания 2023
Показать
Календарный план воспитательной работы
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Календарный план воспитательной работы
2024 год набора:
По всем формам:
43.04.01
2022 год набора:
Очная:
43.04.01.01 Сервис Перечень мероприятий воспитательной работы_rotated
Заочная:
43.04.01.01 Сервис Перечень мероприятий воспитательной работы_rotated
2021 год набора:
По всем формам:
Календарный план воспитания 43.04.01 Сервис
По всем годам:
Очная:
Календарный план воспитания 2023
Заочная:
Календарный план воспитания 2023
Показать
Рабочие программы практик
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Заочная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2021 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Заочная:
43_04_01_01_1_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Организационно-управленческая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Педагогическая практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Преддипломная практика)
43_04_01_01_1_Производственная практика (Проектно-технологическая практика)
43_04_01_01_1_Учебная практика (Ознакомительная практика)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Управление в сфере гостеприимства и туризма
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Программа ГИА 43.04.01.01
Заочная:
Программа ГИА 43.04.01.01
Очно-заочная:
Программа ГИА 43.04.01.01
2022 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения(немецкий)
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
43_04_01_01_Государственная итоговая аттестация
Заочная:
43_04_01_01_1_plx_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_plx_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
43_04_01_01_Государственная итоговая аттестация
2021 год набора:
Очная:
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Государственная итоговая аттестация_
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
Заочная:
43_04_01_01_1_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
43_04_01_01_1_Государственная итоговая аттестация
43_04_01_01_1_Диагностика сервисной фирмы
43_04_01_01_1_Иностранный язык профессионального общения
43_04_01_01_1_Компьютерные технологии в научной деятельности
43_04_01_01_1_Менеджмент деловых и образовательных услуг
43_04_01_01_1_Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
43_04_01_01_1_Правовое обеспечение сервисной деятельности
43_04_01_01_1_Практикум Операционное управление службой приема и размещения
43_04_01_01_1_Прикладные исследования в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Проектное управление и финансирование
43_04_01_01_1_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
43_04_01_01_1_Ресторанный бизнес
43_04_01_01_1_Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Семинар Современные проблемы развития индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Системный подход в стратегическом управлении
43_04_01_01_1_Современные сервисные технологии
43_04_01_01_1_Современные технологии и инструментарий менеджмента в сервисе
43_04_01_01_1_Стратегии управления персоналом
43_04_01_01_1_Стратегическое управление развитием индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Страхование в сервисе
43_04_01_01_1_Технические системы в сервисном обслуживании
43_04_01_01_1_Туристический бизнес
43_04_01_01_1_Управление досугом-анимационная деятельность
43_04_01_01_1_Управление загрузкой отеля и ресторана
43_04_01_01_1_Управление проектами в индустрии гостеприимства
43_04_01_01_1_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
43_04_01_01_1_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
43_04_01_01_1_Экономический анализ деятельности предприятий сервиса
Показать
×