К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Экспертиза и безопасность товаров в цифровой экономике
Назад
Экспертиза и безопасность товаров в цифровой экономике
Код и наименование направления подготовки
38.04.07 Товароведение
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2 года 5 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Заочная:
ОПОП 38.04.07.02 2024
Рецензии 2024
2023 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02
2022 год начала подготовки:
Заочная:
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02_1.plx
2023 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02_1.plx
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02
показать все
Календарный учебный график
Заочная:
график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02 Аннотация ГИА2024
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(немецкий язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(французский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023 год начала подготовки:
Заочная:
ГИА 38.04.07.02
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (Французский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
z38_04_07_02_1_plx_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения
z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Заочная:
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2023 год начала подготовки:
Заочная:
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38_04_07_01_2_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
z38_04_07_01_2_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
По всем формам:
38.04.07.02 Рабочая программа
2023 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02
показать все
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02
2022 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02
2021 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02
По всем годам:
По всем формам:
2024-2025 38.04.07.02 Календарный план
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Заочная:
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx Производственная практика (Преддипломная практика)
2023 год начала подготовки:
Заочная:
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02_1 Производственая практика(Научно-исследовательская работа)
z38.04.07.02_1 Производственая практика(Технологическая (проектно-технологическая) практика
z38.04.07.02_1 Производственная практика (Преддипломная практика)
z38.04.07.02_1 Учебная практика (Ознакомительная практика)
Программа государственной итоговой аттестации
z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Научно-исследовательская работа)
z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Преддипломная практика)
z38_04_07_02_1_plx_Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика)
z38_04_07_02_1_plx_Учебная практика (Ознакомительная практика)
z38_04_07_02_1_Государственная итоговая аттестация
z38_04_07_02_1_Государственная итоговая аттестация
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02 Программа ГИА 2024
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(немецкий язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(французский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансф
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2023 год начала подготовки:
Заочная:
Программа ГИА 38.04.07.02
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (Французский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02_1 Безопасность продукции и услуг
z38.04.07.02_1 Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
z38.04.07.02_1 Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
z38.04.07.02_1 Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
z38.04.07.02_1 Иностранный язык професссионального общения
z38.04.07.02_1 Инструментальные методы и технологии управления проектами
z38.04.07.02_1 Комплексный подход к применени методов экспертизы товаров и услуг
z38.04.07.02_1 Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
z38.04.07.02_1 Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
z38.04.07.02_1 Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
z38.04.07.02_1 Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
z38.04.07.02_1 Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
z38.04.07.02_1 Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
z38.04.07.02_1 Основы теории эксперимента
z38.04.07.02_1 Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
z38.04.07.02_1 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
z38.04.07.02_1 Средства и методы управления качеством
z38.04.07.02_1 Стандартизация и оценка соотвествия оваров и услуг в условиях цифровой трансформации
z38.04.07.02_1 Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
z38.04.07.02_1 Товарная экспертиза в цифровой экономике
z38.04.07.02_1 Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
z38.04.07.02_1 Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
показать все
×