К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)

Экспертиза и безопасность товаров в цифровой экономике

Код и наименование направления подготовки

38.04.07 Товароведение

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 5 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Заочная:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Заочная:
2023 год начала подготовки:
Заочная:
2022 год начала подготовки:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
Заочная:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02 Аннотация ГИА2024
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(немецкий язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(французский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023 год начала подготовки:
Заочная:
ГИА 38.04.07.02
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (Французский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
z38_04_07_02_1_plx_Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения
z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Заочная:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Заочная:
2022 год начала подготовки:
Заочная:
2021 год начала подготовки:
Заочная:
По всем годам:
показать все
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Заочная:
38.04.07.02 Программа ГИА 2024
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(немецкий язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения(французский язык)
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансф
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2024-2025_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2023 год начала подготовки:
Заочная:
Программа ГИА 38.04.07.02
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Безопасность продукции и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Бизнес-ориентирование и командное взаимодействие
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (английский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (немецкий язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Иностранный язык профессионального общения (Французский язык)
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Инструментальные методы и технологии управления проектами
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Комплексный подход к применению методов экспертизы товаров и услуг
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Основы теории эксперимента
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Средства и методы управления качеством
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Стандартизация и оценка соответствия товаров и услуг в условиях цифровой трансформации
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Товарная экспертиза в цифровой экономике
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
2023-2024_z38_04_07_02_1_plx_Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
2022 год начала подготовки:
Заочная:
z38.04.07.02_1 Безопасность продукции и услуг
z38.04.07.02_1 Бизнес ориентирование и командное взаимодействие
z38.04.07.02_1 Идентификационная экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
z38.04.07.02_1 Идентификационная экспертиза однородных групп продовольственных товаров
z38.04.07.02_1 Иностранный язык професссионального общения
z38.04.07.02_1 Инструментальные методы и технологии управления проектами
z38.04.07.02_1 Комплексный подход к применени методов экспертизы товаров и услуг
z38.04.07.02_1 Маркировка товаров и ее применение в процессе товародвижения
z38.04.07.02_1 Методы исследования качества и безопасности товаров с применением современных цифровых технологий
z38.04.07.02_1 Метрологическое обеспечение товароведения и экспертизы товаров
z38.04.07.02_1 Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства
z38.04.07.02_1 Организация и управление торговыми предприятиями современных форматов в условиях цифровизации
z38.04.07.02_1 Основы теории систем и системного анализа при принятии управленческих решений в экосистемах предприятий и организаций
z38.04.07.02_1 Основы теории эксперимента
z38.04.07.02_1 Разнообразие культур и история межкультурного взаимодействия
z38.04.07.02_1 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
z38.04.07.02_1 Средства и методы управления качеством
z38.04.07.02_1 Стандартизация и оценка соотвествия оваров и услуг в условиях цифровой трансформации
z38.04.07.02_1 Теоретико-методологические и правовые основы товароведной экспертизы
z38.04.07.02_1 Товарная экспертиза в цифровой экономике
z38.04.07.02_1 Философские аспекты развития личности в социально-профессиональной деятельности
z38.04.07.02_1 Финансовый мониторинг теневых экономических процессов
показать все