РГЭУ (РИНХ) переводит всех обучающихся на освоение образовательных программ университета с помощью электронной информационно-образовательной системы университета (ЭИОС)



16 Марта 2020
  • Поделиться:

Меры, принимаемые РГЭУ (РИНХ) по профилактике коронавируса

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков подписал приказ №397 от 14.03.2020, в котором рекомендуется на профилактический период организовать освоение образовательных программ с применением электронных информационно-образовательных систем. Во исполнение данного приказа с 16 марта 2020 все обучающиеся РГЭУ (РИНХ) переводятся на освоение образовательных программ университета с помощью электронной информационно-образовательной системы университета (ЭИОС).

В соответствии с приказом ректора РГЭУ (РИНХ) Елены Макаренко от 16 марта 2020 года перевод на освоение образовательных программ в цифровую среду касается всех обучающихся университета. Срок действия приказа: до особого распоряжения, связанного с дальнейшим анализом ситуации.

Студенты, проживающие в общежитиях, могут оставаться в них, могут отправляться домой.

Занятия, а также промежуточные аттестации, которые невозможно будет перенести в цифровую среду, будут проведены позже.

За подробностями и консультацией обращайтесь в деканат вашего факультета.

Официальная информация размещена на сайте и аккаунтах:

Instagram: instagram.com/rsue.rinh/

Вконтакте: vk.com/rsue_rinh_officia_lgroup

Facebook: facebook.com/profile.php?id=100029948613254

Помните о главной цели принятых мер - профилактика коронавирусной инфекции. Старайтесь максимально исключить посещение мест массового скопления людей.