Боксерский клуб РГЭУ(РИНХ) получил имя Дмитрия Кудряшова



27 Июня 2017
  • Поделиться:

27 июня 2017 года на основании решения Ученого совета Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) боксерский клуб РГЭУ(РИНХ) получил имя Дмитрия Кудряшова.

Ректор РГЭУ(РИНХ) Адам Альбеков, вручая официальное свидетельство «О присвоении имени» отметил, что для боксерского клуба университета, который на протяжении 5 лет занимается подготовкой спортсменов это знаковое событие.
«Дмитрий Кудряшов, выпускник Института магистратуры РГЭУ(РИНХ), достойный образец для подражания молодежи. С его именем наш клуб добьется новых вершин в спорте».

Дмитрий Кудряшов выразил признательность за высокое доверие оказанное Ученым советом РГЭУ(РИНХ) и пообещал гордо и победоносно нести звание выпускника РГЭУ(РИНХ) на всех мировых спортивных площадках.

Для справки:

Дмитрий Александрович Кудряшов - (26 октября 1985 года, Волгодонск) —российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории. Чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA (2014—2015), мастер спорта по боксу и армейскому рукопашному бою. Кудряшов выходит на ринг под песню «Кувалда», которую специально для него записал рэпер Dima Stereo. Помимо занятий боксом работает в службе безопасности на Ростовской атомной электростанции, является почётным гражданином Волгодонска, депутатом городской Думы. Кроме бокса увлекается хоккеем и историей.