В РГЭУ (РИНХ) состоялись соревнования по волейболу в честь годовщины освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков

В РГЭУ (РИНХ) состоялись соревнования по волейболу в честь годовщины освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков



14 Февраля 2017
  • Поделиться:

Турнир по волейболу, посвященный годовщине  освобождения Ростова от немецко-фашистских  захватчиков, состоялся в большом спортивном зале РГЭУ (РИНХ).

На торжественном открытии  присутствовали руководители организаций, направивших  свои команды для участия в турнире.

-  По всему городу проходят торжественные мероприятия в честь годовщины освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков,   и мы, конечно,  не могли остаться в стороне, - отметил в своем приветственном слове ректор РГЭУ (РИНХ), д.э.н., проф. А.У. Альбеков. -   С инициативой провести соревнования по волейболу выступил руководитель  Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области.  Мне очень приятно, что турнир проходит в стенах нашего вуза.   Желаю всем интересной игры!    

Участие в турнире приняли 4 команды: Пограничного контроля Ростова-на-Дону,  Управления Федеральной Налоговой службы,  Прокуратуры Ростовской области и  РГЭУ (РИНХ).

- Присоединяясь к словам Адама Умаровича, хочу сказать, что наши прадеды спасли донскую  землю ради того, чтобы мы могли жить на ней и реализовываться во всех сферах, в том числе и  в спорте, - отметил в своем выступлении руководитель  Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области  Дмитрий Фотинов.  -  Я поздравляю всех с праздником и желаю удачи в соревнованиях!

Турнир проходил по круговой системе.

По итогам соревнований, победу одержала команда   УФНС по РО, именно ей вручили кубок.  РГЭУ (РИНХ) занял почетное второе место, «бронза» досталась команде пограничников.