Сотрудники РГЭУ (РИНХ) приняли участие в региональном этапе Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России"

Сотрудники РГЭУ (РИНХ) приняли участие в региональном этапе Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России"



17 июля 2024
  • Поделиться:

16 июля 2024 года в Ростовском ЦСМ провела работы дегустационная комиссия регионального этапа Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России"

В работе дегустационной комиссии приняли участие специалисты разных организаций, в том числе сотрудники кафедры Товароведения и управления качеством РГЭУ (РИНХ): заведующая лабораторией "Товароведение и экспертизы товаров" Марина Наливайко, заведующая лабораторией "Товароведение непродовольственных товаров" Татьяна Артамонова, лаборант лабораторий "Комплексной оценки продукции", "Товароведения и экспертизы товаров" Дарья Есипенко.

Всего экспертами Региональной комиссии по качеству Ростовской области продегустировано более 50 видов продукции от 12 предприятий донского региона. Продукция, набравшая максимальное количество баллов, получит рекомендацию для участия в федеральном этапе на присуждение приза «Вкус качества» - 2024.