Конференция «Роботизация бизнес-процессов 2022»

Конференция «Роботизация бизнес-процессов 2022»



6 Октября 2022
  • Поделиться:

В сентябре 2022 г. факультет Экономики и финансов РГЭУ (РИНХ) стал участником практической конференции «Роботизация бизнес-процессов 2022» в г.Москве.

На одной площадке собрались все российские разработчики средств интеллектуальной автоматизации, а также пользователи и эксперты-практики с самыми интересными кейсами проектов гиперавтоматизации в различных отраслях экономики.

Конференция по роботизации привлекла руководителей бизнес-подразделений и проектов, ИТ- и  финансовых директоров, HR, директоров по развитию и цифровой трансформации, аналитиков и консультантов, специалистов по реинжинирингу бизнес-процессов и архитекторов бизнес-систем.

Участники конференции «Роботизация бизнес-процессов 2022» познакомились с опытом внедрения RPA-решений в целом спектре отраслей: финансах, телекоммуникациях, ретейле, ТЭКе, промышленности, туризме, страховании, фармацевтике, и государственном управлении. Собственную практику роботизации представили Сбер и ВТБ, «Ренессанс Страхование», Счетная палата и «Компания БКС», ТВЭЛ (Росатом) и «Акрихин», «Лента» и «Черкизово», «Зарубежнефть» и «Cиловые машины», а также другие известные компании и организации из различных сфер экономики.

В этом году участники мероприятия обсудили не только стратегические вопросы развития RPA, подходы к выбору инструментов роботизации и опыт их применения в конкретных проектах, но и тему миграции на отечественные RPA-решения и все сопутствующие ей задачи.