Стипендию фонда «Николая Чудотворца» получат 24 студента РГЭУ (РИНХ)
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Стипендию фонда «Николая Чудотворца» получат 24 студента РГЭУ (РИНХ)



5 Марта 2022
  • Поделиться:

Благотворительный фонд «Николая Чудотворца» продолжает программу стипендиальной поддержки студентов РГЭУ (РИНХ) с высоким уровнем успеваемости и социальной активности. 

Стипендию получили студенты из числа социально-незащищённых семей. Среди стипендиатов фонда – студенты с активной гражданской позицией. По результатам заседания экспертной комиссии определены 24 стипендиата. Общая сумма выплат составит 405 000 рублей, что почти вдвое больше, чем в прошлом году.

Евгений Денисов, проректор по воспитательной и спортивно-массовой работе РГЭУ (РИНХ): 

«Мы благодарим благотворительный фонд «Николая Чудотворца» за поддержку наших студентов! Сотрудничество вуза с фондом помогает вовлечению студенческой молодежи, которая испытывает финансовые трудности, в молодежную политику. Вместе Мы прикладываем максимум усилий для формирования всесторонне развитой личности каждого студента. Возможность получить поддержку от фонда – неоценимый вклад в развитие студентов».

Валерия Полеева, студентка 4 курса факультета Торгового дела

«От лица всех студентов, получивших стипендию от благотворительного фонда «Николая Чудотворца», хочу выразить слова благодарности организаторам. У молодых людей не всегда есть возможность для саморазвития, но есть огромное желание сделать себя и этот мир немного лучше. И фонд предоставляет такую возможность. Материальная поддержка, которую получили студенты, поможет развиваться молодым людям, вложить ее в образование или новые хобби».

Подробнее ознакомиться с деятельность благотворительного фонда «Николая Чудотворца» можно на сайте фонда - https://www.fondpribylova.ru/ и в Instagram – @dobriyrostov.