Новогодняя лотерея от Студсовета РГЭУ (РИНХ)

Новогодняя лотерея от Студсовета РГЭУ (РИНХ)



27 Декабря 2021
  • Поделиться:

Сегодня, 27 декабря, в мраморном холле Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) состоялась новогодняя лотерея. Студенческий совет РГЭУ (РИНХ) подготовил для руководства, сотрудников, преподавателей и обучающихся необычный, но очень приятный праздничный интерактив – беспроигрышную лотерею.

С приветственным словом обратилась ректор РГЭУ (РИНХ) Елена Макаренко:

- В 2021 году наш университет отметил свой юбилей – 90 лет! Мы запустили множество инициатив: открыли профессорский клуб, создали эндаумент-фонд и киберклуб, инициировали создание студенческого медиахолдинга и многое другое. Студенты РГЭУ (РИНХ) стали победителями таких конкурсов, как «Управляй!», «Твой ход», «Цифровой прорыв», принимали участие в проекте «Лидеры России» и в других не менее масштабных всероссийских проектах. Первый год реализации стратегии развития университета до 2025 года мы завершаем с хорошими результатами. От всей души поздравляю с наступающим 2022 годом, и пусть он подарит нам еще больше выдающихся достижений и побед!

С приветственным словом также выступили проректор по воспитательной и спортивно-массовой работе РГЭУ (РИНХ) Евгений Денисов, председатель Совета ветеранов РГЭУ (РИНХ) Галина Ключкина и председатель Студенческого совета РГЭУ (РИНХ) Наталья Коваль.

Для участников новогодней лотереи активисты Студенческого культурного центра РГЭУ (РИНХ) под руководством Ирины Борисовой подготовили праздничные выступления: нежный танец от коллектива Just dance! под вокал Анны Лихота и зажигательную песню «Зима, зима» в исполнении Елизаветы Авсеевой.

Вручить новогодние подарки праздничной лотереи пришли Снегурочка вместе с Дедом Морозом. Под популярные новогодние песни присутствующие ждали главного – оглашение ведущим номера, который Снегурочка доставала из мешочка, и, если номер совпадал с цифрами в билете, получение подарка.

Всего участниками лотереи стали более 450 человек, спонсорами выступили более 100 партнеров Студенческого совета РГЭУ (РИНХ). Среди разыгрываемых подарков были денежные сертификаты на посещение различных заведений Ростова-на-Дону, скидочные купоны, билеты в кинотеатр, сладкие букеты и многое другое.