Руководитель и артисты СКЦ приняли участие в организации военно-патриотической игры «Зарница»

Руководитель и артисты СКЦ приняли участие в организации военно-патриотической игры «Зарница»



23 Ноября 2021
  • Поделиться:

В г. Ростове-на-Дону прошел финал Всероссийской студенческой военно-патриотической игры «Зарница» Российского союза молодежи. Комплекты наград в десяти испытаниях разыграли студенты из 45 регионов России.

Финал является комплексным военно-прикладным спортивным и патриотическим мероприятием для молодежи. В этом году количество участников Финала составило более 500 человек со всей России!

Всероссийский финал в 2021 году состоял из десяти этапов: «Учебный центр», «Спецназ», «Спасатель», «Мужество! Отвага! Честь!», «Марш-бросок», «Кибер-атака», «Парашютист» (из двух блоков – теоретический и практический), «Поединок», «Творческий» и интерактивный десятый этап «Ратные страницы истории Отечества». Победители определялись как в отдельных этапах, так и по итогам всей игры.

18 ноября руководитель Студенческого культурного центра РГЭУ (РИНХ) Ирина Борисова выступила в качестве члена жюри в Творческом этапе финала.

Творческие коллективы СКЦ «Русский сувенир», танцевальный коллектив
«ALT» и Елизавета Авсеева выступили на торжественной церемонии закрытия 21 ноября в Областном доме народного творчества.