Студсовет РГЭУ (РИНХ) – финалист Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студ. самоуправления

Студсовет РГЭУ (РИНХ) – финалист Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студ. самоуправления



27 Октября 2021
  • Поделиться:

В Саратове определили финалистов Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления 2021. Студенческий совет РГЭУ (РИНХ) вошел в 16 лучших студенческих советов (советов обучающихся).

Всего из 450 заявок, поданных на конкурс, эксперты отобрали 180 участников финала конкурса, которые представили лучшие системы, практики и модели деятельности органов студенческого самоуправления по 10 номинациям.

Конкурс нацелен на выявление, поддержку и тиражирование лучших систем, моделей и практик деятельности органов студенческого самоуправления в России. Проводится в рамках федеральной программы Российского Союза Молодежи «Студенческое и ученическое самоуправление» и программы поддержки развития органов студенческого самоуправления федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Саратовская государственная юридическая академия», совместно с Общероссийским общественным молодежным движением «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Федерального агентства по делам молодежи.