Председатель Совета молодых ученых Никита Бухов – в жюри реалити-проекта «Самозанятые 2.0»
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Председатель Совета молодых ученых Никита Бухов – в жюри реалити-проекта «Самозанятые 2.0»



15 Сентября 2021
  • Поделиться:

В региональной Точке кипения 13 сентября состоялся кастинг участников нового сезона телевизионного реалити-шоу «Самозанятые 2.0». В проекте Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (АНО МФК «РРАПП») и центра «Мой бизнес» самозанятые граждане под прицелом видеокамер на глазах у тысяч зрителей развивают свое дело, обучаясь предпринимательским навыкам.

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Ростовской области и Министерства экономического развития региона в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В состав жюри Проекта вошел председатель Совета молодых ученых, зам. директора института развития технологий цифровой экономики РГЭУ (РИНХ), эксперт АСИ Никита Бухов.

Из более чем 40 самозанятых, подавших заявки на кастинг, экспертное жюри отобрало 10 участников, которые станут героями телепроекта в 2021 году. Впереди у них - два месяца обучающего интенсивна с лекциями и мастер-классами по бизнес-тематике и личностному росту, индивидуальная работа со специалистами по бизнес-планированию. В финале телепроекта самозанятые представят жюри свои бизнес-планы по масштабированию деятельности, а автор лучшего получит приз в 200 тысяч рублей.