12 студентов РГЭУ (РИНХ) стали стипендиатами благотворительного фонда «Николая Чудотворца»
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

12 студентов РГЭУ (РИНХ) стали стипендиатами благотворительного фонда «Николая Чудотворца»



16 Июня 2021
  • Поделиться:

Благотворительный фонд «Николая Чудотворца» возобновил программу стипендиальной поддержки студентов РГЭУ (РИНХ) с высоким уровнем успеваемости и социальной активности.

Первыми стипендию получили студенты из числа социально-незащищённых семей. Среди стипендиатов фонда - студенты с активной гражданской позицией, председатели профсоюзных организаций, активисты факультетов, участники поисковых отрядов и патриотических движений.  

По результатам заседания экспертной комиссии определены 12 стипендиатов. Общая сумма выплат составит 210 000 рублей.

Виктория Мусиченко, исполнительный директор БФ «Николая Чудотворца»:

«Мы стремимся создать благоприятные условия для раскрытия потенциала студентов, их роста и становления. Надеемся, наша поддержка станет вкладом в развитие университетского сообщества и образовательной сферы в целом».

На получение стипендии в дальнейшем могут претендовать бакалавры, обучающиеся на очной бюджетной форме обучения в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ).

Евгений Денисов, проректор по воспитательной и спортивно-массовой работе:

«Хотим выразить слова благодарности фонду «Николая Чудотворца» за возобновление сотрудничества между нами. Мы прикладываем максимум усилий для формирования всесторонне развитой личности каждого студента, теперь нам в этом помогает и фонд. Возможность получить поддержку от благотворительного фонда – неоценимый вклад в развитие студенчества. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу и сотрудничество».

Александр Саврин, студент 3 курса факультета Торгового дела, активист факультета:

«От лица всех стипендиатов, получивших материальную поддержку благотворительного фонда «Николая Чудотворца», благодарю фонд за возобновление действительно важной программы поддержки для обучающихся. Мы - студенты, которые только начинают свой жизненный и профессиональный путь, поэтому любая поддержка нашей активности сейчас важна».

Подробнее ознакомиться с деятельность благотворительного фонда «Николая Чудотворца» можно на сайте фонда - https://www.fondpribylova.ru/ и в Instagram – @dobriyrostov.