Университетское КВН-соревнование «Юморина» состоялось в онлайн-формате

Университетское КВН-соревнование «Юморина» состоялось в онлайн-формате



5 Ноября 2020
  • Поделиться:

2 ноября состоялось университетское КВН-соревнование «Юморина». В связи с эпидемиологической ситуацией игра проходила в онлайн-формате.

Несмотря на то, что выступления команд не сопровождались бурными аплодисментами и заполненным залом группами поддержки, ребята выкладывались на 100%, чтобы зрители даже онлайн почувствовали энергию и оценили подготовленные шутки.

В группу Студенческого культурного центра РГЭУ (РИНХ) были выставлены выступления каждой команды, чтобы каждый мог виртуально поддержать любимый факультет и понравившиеся выступления.

Шоу подготовили следующие команды:

Факультет Торгового дела - «И ТД и т.п.», факультет Компьютерных технологий и информационной безопасности - «Базис 3.0», Учетно-экономический факультет - «Ваши лучшие подружки», Юридический факультет - «Против правил», факультет Экономики и финансов - «Мем у Ары», факультет Лингвистики и журналистики - «Лиж бы не они», факультет Менеджмента и предпринимательства - «Тройник».

Состав жюри: обладатель кубка губернатора 2019, редактор лиги КВН ДГТУ, участник премьер лиги 2018-2020 Сергей Штученко, участник Comedy Battle на ТНТ, участник проекта «Русские не смеются» на СТС Антон Головин, чемпион лиги КВН ДГТУ, участник премьер лиги 2015 Роман Хантимиров, художественный руководитель СКЦ Дарья Семина. Председатель счетной комиссии – Камила Сафарова.

Команды традиционно сыграли конкурс «Приветствие», в котором представили визитку. Также были разыграны номинации «Лучшая женская, мужская роль» и «Лучшая шутка».

По итогам игры 1 место и и кубок Университетских игр РГЭУ (РИНХ) «Юморина» получила команда «И ТД и т.п.» - факультет Торгового дела, на 2 месте – команда «Тройник» факультета Менеджмента и предпринимательства, 3 место заняла команда «Ваши лучшие подружки» - Учетно-экономический факультет.

В номинации за лучшую женскую роль была отмечена заместитель декана Учетно-экономического факультета Елена Смертина. Победа в номинации Лучшая мужская роль у студента факультета Торгового дела Максима Шевченко. Лучшая шутка у факультета Лингвистики и журналистики.
По результатам онлайн-голосования приз зрительских симпатий также взял факультет Лингвистики и Журналистики.

Призёры КВН-соревнований были награждены сладкими подарками от партнёров РГЭУ (РИНХ) — пекарни «Кекс». Обладатели лучших ролей и лучшей шутки получили в награду подарочные сертификаты от кофейни «CoffeCHECK».

Ссылка на видеозапись трансляции:

https://www.youtube.com/watch?v=0yeanQsi9xE&feature=youtu.be