Институт педагогического мастерства запустил четвертый поток переподготовки молодых преподавателей
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Институт педагогического мастерства запустил четвертый поток переподготовки молодых преподавателей



9 октября 2020
  • Поделиться:

Набор 2020 года стал четвертым в истории Института педагогического мастерства РГЭУ (РИНХ). Продолжает действовать нововведение 2019 года - отмена возрастных ограничений, что позитивно влияет на количество желающих пройти профессиональную подготовку в подразделении вуза.

Лекции и практические занятия, рассчитанные на весь учебный год, будут вести как преподаватели вуза и начальники структурных подразделений, так и представители ректората: проректор по развитию образовательных программ Татьяна Торопова расскажет о «Проектировании образовательных программ высшего образования», проректор по научной работе и инновациям Наталья Вовченко об «Основах руководства НИР студентов в высшей школе», проректор по учебной работе Василий Боев о «Применении элементов геймификации и IТ-технологий в образовательном процессе», проректор по персоналу и безопасности Валерий Михалин о «Квалификационных требованиях к профессорско-преподавательским должностям».

Учебный план построен таким образом, чтобы каждому слушателю было удобно совмещать преподавательскую деятельность и переподготовку.

Официальное открытие нового учебного года в Институте педагогического мастерства состоялось 8 октября. Успехов слушателям пожелали ректор университета Елена Макаренко и научный руководитель вуза Николай Кузнецов.