Открыта регистрация на бизнес-курс «Экспортная стратегия компании: рынки стран Азии и Ближнего Востока»
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Открыта регистрация на бизнес-курс «Экспортная стратегия компании: рынки стран Азии и Ближнего Востока»



10 Июня 2020
  • Поделиться:

Индустриальный партнер РГЭУ (РИНХ) - Международное Экспортное Агентство «Свои Люди» совместно с кафедрой Мировой экономики запускают практико-ориентированный курс «Экспортная стратегия компании: рынки стран Азии и Ближнего Востока» (лектор – генеральный директор Юлия Ханталина) для студентов, который стартует 15 июня 2020 года на базе университетской Точки кипения.

Данный курс представляет собой пошаговый алгоритм выхода компании на экспортный рынок Азии и Ближнего Востока. В нем присутствует как теоретическая, так и практическая части (квиз на понимание экономических особенностей региона, практические кейсы, деловые игры, работа с торговыми онлайн-площадками и др.).

В рамках прохождения курса обучающиеся будут выполнять и защищать выпускную проектную работу (кейс конкретного бизнеса, конкретного экспортера с понятным продуктом). К участию будут приглашены студенты, преподаватели и действующие компании-экспортеры после регистрации на Leader ID, что даст возможность создать workshop-площадку, объединяющую потенциальных работодателей и студентов, на которой можно будет получить знания, разобраться в системе экспорта и разработать свой собственный бизнес-проект.