Кубок Ростовского студенчества: спортсмены киберспортивного клуба РГЭУ (РИНХ) CyberLight в призерах
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Кубок Ростовского студенчества: спортсмены киберспортивного клуба РГЭУ (РИНХ) CyberLight в призерах



9 Июня 2020
  • Поделиться:

С 11 мая по 7 июня проходил онлайн-турнир Кубка Ростовского студенчества по десяти киберспортивным дисциплинам: Counter Strike:GO, Dota 2, Hearthstone, Starcraft, Fifa, Clash Royale, League of Legends, и другим.

По дисциплине CS:GО команда EX-Meta4Pro заняла третье место, обыграв в матче за бронзу команду ЮРИУ РАНХиГС - TeamZekat. Всего от Cyberlight по этой дисциплине участвовало 5 команд. Из групповой стадии вышло 3 команды, а две из них прошли до стадии 1/8 финала.

Состав команды-бронзового призера: Станислав Фирсов, Евгений Колесников, Никита Криволап (Легионер из РКСИ), Игорь Кулагин, Даниил Шкаринов.

По дисциплине Dota 2 в турнире принимало участие две команды: CyberLight.Prodigy и Хочу Драникау, которая в итоге заняла 2 место.

Состав команды-серебряного призера: Владислав Рыбкин, Родион Ковенко, Александр Скляров, Владимир Карпенко, Илья Михайлов (Легионер из ДГТУ)

По дисциплине Overwatch команда CyberLight заняла 3 место, обыграв сборную ДГТУ Gachibass и сборную РТА LMAO_CUSTOM_League.

Состав команды-бронзового призера турнира: Анатолий Конкин, Владимир Епифанов, Анастасия Кислякова, Владислав Мельник, Александра Асланиди, Виктория Вартанова.

У команды CyberLight по дисциплине League of Legends не получилось выйти из группы. На этой стадии они заняли 4 место, а в следующий этап проходили только первые три место с каждой группы.

Состав команды CyberLight по LOL: Иван Бородин, Игорь Арасланов, Анна Могилева, Ярослав Дрововозов, Наталья Щербакова.

По дисциплине Hearthstone Кирилл Карбановский занял четвертое место.

В Clash Royale 3 и 4 место поделили наши спортсмены - Артем Козубня и Даниил Борисов.