Форум кандидатов Штаба студенческих отрядов РГЭУ (РИНХ)
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Форум кандидатов Штаба студенческих отрядов РГЭУ (РИНХ)



2 Марта 2020
  • Поделиться:

28-29 февраля в РГЭУ(РИНХ) состоялся форум кандидатов Штаба студенческих отрядов РГЭУ(РИНХ). В рамках форума ребята прошли насыщенную программу, которая объединила в себе образовательный блок, развлекательную и творческую части.

Открытие форума посетил ректорат университета: проректор по учебной работе Василий Боев, проректор по воспитательной и спортивно-массовой работе Евгений Денисов, проректор по персоналу и безопасности Валерий Михалин, научный руководитель университета Николай Кузнецов.

С приветственным словом выступил руководитель педагогического направления Ростовского штаба студенческих отрядов Александр Филатов. Он поздравил ШСО РИНХ с открытием форума и отметил, что хотел бы снова побывать в роли кандидата в бойцы, чтобы еще раз ощутить незабываемые эмоции всех событий в жизни студоотрядовца.

Наставниками кандидатов стали опытные бойцы ШСО РИНХ: Даяна Степаненко, Артём Воропаев, Ангелина Кулешова, Елизавета Петренко, Наталья Вертикова. Кроме команд кандидатов была создана команда бойцов, куратором которой стал методист ШСО РГЭУ(РИНХ) Дарья Петрова.

Сразу после официального открытия ребят ожидали образовательные площадки, ориентирные на деятельность молодых людей в рамках участия в РСО.

В качестве лекторов на образовательных площадках выступили: Диана Филатова с лекцией о Российском студенческом отряде для бойцов, Александра Куракова с вводной лекцией о деятельности РСО для кандидатов, Александр Филатов с лекцией о педагогическом направлении, Иван Смыслов с лекцией о сервисном направлении.

Закрытие форума, которое проходило в университетской Точке кипения началось с награждения отличившихся бойцов ШСО РГЭУ(РИНХ). Ребятам вручили грамоты, значки и самый главный отличительный знак бойца Штаба студенческих отрядов - шеврон.

В творческой части форума ребята показали, что представляют собой сервисные, педагогические и отряды проводников.

Всем кандидатам и бойцам были выданы сертификаты за успешное освоение программы Форума кандидатов.

В завершение форумы состоялось вручение бойцовок и оглашение нового исполнительного комитета Штаба студенческих отрядов РГЭУ(РИНХ).