В Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) продолжаются обучающие программы в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства»

В Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) продолжаются обучающие программы в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства»



13 Ноября 2019
  • Поделиться:

В рамках обучающей программы «Бизнес-старт» в течение двух дней действующий предприниматель, основатель и владелец агентства «Zubarev Event», основатель школы танца «Crystal Dance» Константин Зубарев выступил с лекцией на тему: «Маркетинг и упаковка бизнеса». Выступление лектора не было в классическом понимании лекцией с теоретическим материалом, студенты учились на практике применять те или иные маркетинговые инструменты.

- Упаковка бизнеса подразумевает создание образа компании, ее легенды и главной идеи. Сегодня это важный элемент создания бренда, потому что конкуренция в любой сфере высокая и необходимо отстраиваться о конкурентов различными способами, в том числе подачей бизнеса, - отметил Константин Зубарев.

Также, участники обучающей программы «Бизнес-старт» посетили онлайн-лекцию, посвященную тому, как использовать социальные сети для привлечения клиентов от генерального и коммерческого директора рекламного агентства NÉRPA agency (ООО «ЯБренд») Янбекова Рената.

По программе «Гибкие технологии управления» участники посетили лекцию на тему: «Современные подходы к мотивации и вовлечению персонала» под руководством эксперта в области розничных продаж и персонала, бизнес-тренера Анны Бочаровой. В рамках лекции говорили о том, что происходит на рынке труда, какую работу ищут соискатели, почему они выбирают или не выбирают работодателя, а также разобрали, какую роль выполняет мотивация, как верхняя ступень системы управления персоналом.

Помимо этого, для участников программы «Гибкие технологи управления» организовали вебинар на тему: «Гибкие технологии управления командой: 5 приёмов руководителя-"сёрфера"» от основателя «Лаборатории профессиональной коммуникации», бизнес-тренера Павленко Юрия.