Команда КВН «Хочу замуж» встретилась с ректором Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) Еленой Макаренко



8 Ноября 2019
  • Поделиться:

Поводом для встречи послужил выход команды РГЭУ (РИНХ) в финал Донской лиги КВН. Ректор университета Елена Макаренко отметила, что искренне болеет за команду и пожелала девочкам удачи и успешного выступления в игре, которая состоится 17 ноября. Также, во время встречи был затронут вопрос участия команды в 31-м Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2020», который будет проходить с 12 по 25 января 2020 года в г. Сочи. Ректор заверила, что руководство окажет финансовую поддержку команде.

Команда «Хочу замуж» имеет колоссальный успех – в каждом городе, где проводятся областные Кубки лиги КВН девочки побеждали. Также одержали победу в сезоне лиги КВН ДГТУ и получили приглашение в Донскую лигу КВН. Благодаря упорству, трудолюбию, обаянию и, конечно же, отменному юмору, девочки дошли до финала Донской лиги КВН. Весь этот путь студентки РГЭУ (РИНХ) прошли всего за год. Лидер команды Анастасия Карая поделилась своими планами на будущее.

- Конечно же, главная задача сейчас – выиграть финал Донской лиги КВН. Вспоминая о том, что в РГЭУ (РИНХ), к сожалению, долгий период вообще не было сильной команды, за один год мы с командой совершили прорыв и победа сейчас будет чем-то невероятным, но заслуженным, - рассказывает Анастасия

По словам Анастасии, с такими сильными соперниками их команда еще не встречалась, так как финалисты Донской лиги КВН имеют опыт игры более пяти лет, и победа в этом фестивале будет однозначным фурором не только для них, но и вообще в истории КВН. Особенно, когда команда РГЭУ (РИНХ) - единственная женская команда в финале среди мужчин.