Старт тестирования, направленного на выявление профессиональных предрасположенностей к предпринимательству

Старт тестирования, направленного на выявление профессиональных предрасположенностей к предпринимательству



28 Сентября 2019
  • Поделиться:

28 сентября Учетно-экономический факультет первым запустил тестирование по выявлению предпринимательских компетенций, пригласив пройти регистрацию студентов заочной формы обучения РГЭУ (РИНХ).

Всего в первый день тестирование прошли более 100 человек.

В рамках реализации регионального проекта Ростовской области «Популяризация предпринимательства» с 27 сентября по 15 октября 2019 года РГЭУ (РИНХ) проводит одновременно на нескольких площадках Ростовской области тестирование физических лиц, направленное на выявление профессиональных предрасположенностей к предпринимательству.

Участником тестирования может стать любой гражданин, зарегистрированный на территории Ростовской области.

Тест включает регистрационную форму и анкету из 30 вопросов, которые позволят определить предрасположенность тестируемых к предпринимательской деятельности.

Контент теста разработан преподавателями факультета Менеджмента и предпринимательства, программная реализация осуществлена силами Управления компьютеризации учебной и административной деятельности РГЭУ (РИНХ).

РГЭУ (РИНХ) проведет тестирование 15 424 участников, представляющих следующие целевые группы:                                                                                           

действующий предприниматель, школьник, студент и лицо в возрасте до 30 лет, женщина, военнослужащий, уволенный в запас,лицо старше 45 лет, безработный,инвалид;         выпускник и воспитанник детских домов.

В результате каждый участник тестирования получит не только сертификат с оценкой его возможностей, но и рекомендации по их развитию.

Сертификаты можно получить как в электронном виде, так и лично в центрах «Мой бизнес» Ростовской области.

Тестирование является самым масштабным мероприятием проекта и создает основу для большинства мероприятий, запланированных до конца декабря 2019 года.