РГЭУ (РИНХ) заключил международное соглашение о сотрудничестве в рамках Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора



24 Июля 2019
  • Поделиться:

23 июля в Ростове-на-Дону завершилась программа Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора, организованного Ростовской молодежной общественной организацией «Донской союз молодежи», Комитетом по молодежной политике и Министерством экономического развития Ростовской области.

Российский этап программы стартовал неделю назад, когда Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) стал площадкой для встречи представителей бизнеса и академических кругов с резидентами молодежного бизнес-инкубатора. За время совместной работы на донской земле резиденты бизнес-инкубатора из Китая и России наметили перспективы дальнейшего сотрудничества. Итоги работы подвели на торжественном закрытии 23 июля в присутствии руководства крупнейших вузов и компаний Ростовской области и предприятий г. Таншань.

Одним из результатов работы Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора стало подписание соглашения между главой делегации предпринимателей г. Таншань и РГЭУ (РИНХ) о разработке и реализации двусторонних бизнес-проектов в сфере экономического развития и просвещения регионов двух стран, обмена бизнес-идеями, содействия талантам и внедрения новых технологий.