Краса РИНХа-2019
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Краса РИНХа-2019



26 Апреля 2019
  • Поделиться:

Ежегодный конкурс красоты и талантов собрал прекрасных представительниц факультетов вуза, Института магистратуры, Финансово-экономического колледжа и полный зал зрителей и болельщиков.

Претенденткам на главную корону университета предстояло пройти 4 конкурсных испытания: визитку, творческий номер, дефиле в нарядах хенд мэйд и показ дизайнерской одежды от спонсоров. Самым продолжительным и зрелищным стал второй этап, в котором девушки продемонстрировали свои таланты. Представительница факультета Лингвистики и журналистики Дарья Анисина покоряла судей и зрительный зал танцем, Анна Лысенко (факультет Торгового дела) выступила с чирлидингом, еще один танцевальный номер подготовила студентка Юридического факультета Яха Алиева. Самая юная участница конкурса – 16-летняя Амина Котенко (колледж) и Алина Польская (факультет Экономики и финансов) удивляли актерским мастерством. Патриотический номер о России показала участница от Института магистратуры Кристина Буцаленко, Валентина Яровая (факультет Компьютерных технологий и информационной безопасности) и Дарья Топчина (факультет Менеджмента и предпринимательства) признались, что очень любят танцевать, поэтому их творческими номерами стали хореографические постановки. Единственной участницей, исполнившей на конкурсе песню, стала Валерия Мигулина, факультет Торгового дела.

Открывая мероприятие, врио ректора РГЭУ (РИНХ) Елена Макаренко отметила, что в название конкурс красоты и таланта «Краса РИНХа» хочется добавить, что это еще и конкурс интеллекта и обаяния.

- Я представляю, как трудно было выбрать всего лишь одну претендентку, ведь все студентки нашего вуза красавицы, умницы, талантливые и амбициозные. Мы очень рады, что в жизни наших студенток есть не только учеба, но и есть место прекрасным событиям как сегодняшняя конкурсная программа. Мне хочется пожелать всем присутствующим здоровья, достижений, прекрасного настроения, а нам получить удовольствие от конкурсных этапов, - подчеркнула Елена Николаевна.

В состав жюри конкурса вошли: председатель Первичной профсоюзной организации обучающихся РГЭУ (РИНХ) Екатерина Лозина, главный редактор студенческого журнала «РИНХбург» Ольга Фарахшина, директор школы моделей агентства «Имидж-Элит» Елена Степура, победительница «Красы РИНХа -2017» Елена Разинкова, создатель школы макияжа Екатерина Клещевская, генеральный директор учебного центра «Бьюти поинт» Виктор Буняев и председатель жюри – Михаил Степура, член правления Всемирного конгресса красоты от Российской Федерации.

Пройдя с достоинством все конкурсные этапы, девушки выстроились на сцене в вечерних платья, ожидая от жюри итоговых результатов.

Мисс очарование стала Валентина Яровая, Мисс грация – Дарья Анисина, Мисс мечта – Анна Лысенко, Мисс образ – Алина Польская, специальный приз журнала «РИНХбург» получила Яха Алиева, а награду профсоюза обучающихся – Валерия Мигулина.

Для вручения наград лидерам конкурса на сцену была приглашена Елена Макаренко. Корону вице-мисс, памятную ленту и диплом получила Кристина Буцаленко, а главной красавицей вуза на целый год стала Дарья Топчина.

Поздравляем всех девушек с достойными выступлениями, желаем творческой энергии и благополучия.