«Никто не забыт и ничто не забыто…»

«Никто не забыт и ничто не забыто…»



14 Февраля 2019
  • Поделиться:

Сегодня в Ростове-на-Дону отмечают день освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В честь знаменательного события Центр патриотического воспитания РГЭУ (РИНХ) подготовил для всех студентов вуза патриотическую акцию «Ростов освобожден». В холле университета собрались активисты факультетов, студенческих объединений, спортсмены, а почетными гостями праздниками стали проректор по персоналу и безопасности Валерий Михалин, проректор по воспитательной и спортивно-массовой работе Евгений Денисов, начальник Учебно-методического управления Николай Кузнецов, председатель совета ветеранов Виктор Сыровой и ветеран Великой Отечественной войны, моряк Черноморского флота Василий Семенович Кострюков.

Торжественная акция включила в себя разноплановую концертную программу от Студенческого культурного центра РГЭУ (РИНХ). Так коллектив «Шаг вперед» порадовал присутствующих зажигательным народным танцем, а Ольга Матчак заворожила нежным и приятным голосом, исполнив песню «Есть только миг». Еще одним трогательным и искренним моментом акции стало зачитывание фронтового письма 1941 года.

Собравшиеся тепло встречали выступающих и вместе со всем городом отдавали дань памяти солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и говорили «спасибо» за мирное небо над головой.