Поздравление и.о. ректора РГЭУ (РИНХ) с Новым годом!



28 Декабря 2018
  • Поделиться:

Уважаемые преподаватели и сотрудники, студенты и аспиранты, выпускники и ветераны Ростовского государственного экономического университета (РИНХ)!

 

От имени ректората, Ученого совета и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и благодарю за поддержку, понимание и искреннюю заинтересованность в реализации планов уходящего года.

2018 год был богат событиями. Нам есть чем гордиться: университет живет насыщенной жизнью, развивает научную и инновационную деятельность, расширяет международные связи, улучшает материально-техническую базу. Все успехи не случайны, поскольку в нашем университете есть главное — замечательный коллектив преподавателей, сотрудников и талантливых студентов. Я убеждён, что наша с вами совместная работа будет успешно продолжена в 2019 году, ведь коллектив уже доказал, что ему по силам решать непростые задачи модернизации высшего образования, когда от всех нас требуется максимум ответственности и профессионализма. Наши студенты и преподаватели становились победителями многочисленных интеллектуальных конкурсов, творческих фестивалей, спортивных соревнований. РГЭУ (РИНХ) выступил площадкой нескольких всероссийских форумов, международных конференций, федеральных проектов.

Дорогие коллеги! Благодарю вас за добросовестный труд, за все, что вами сделано в уходящем году. Желаю вам неиссякаемых творческих сил, достижения смелых целей и профессиональных высот, энергии и оптимизма, крепкого здоровья, душевного тепла и согласия в ваших семьях!

Отдельно хочу поздравить студентов, которые своими научными, творческими и спортивными успехами приумножают славу университета, желаю им удачи во всех свершениях!

Пусть 2019-й оправдает все наши надежды! И пусть каждого из нас сопровождают удача, верная дружба, искренняя любовь, тепло семейного очага!
С Новым 2019 годом!

 

 

С глубоким уважением,

Ректор РГЭУ (РИНХ),

Заслуженный деятель науки РФ

д.э.н, профессор                                                                         А.У. Альбеков