Празднование Дня учителя в Таганрогском институте имени А.П.Чехова (филиале) РГЭУ (РИНХ)
Поступить в РГЭУ (РИНХ)

Празднование Дня учителя в Таганрогском институте имени А.П.Чехова (филиале) РГЭУ (РИНХ)



4 Октября 2018
  • Поделиться:

В Таганрогском институте имени А.П.Чехова (филиале) РГЭУ (РИНХ) прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню учителя.

На факультетах в рамках реализации образовательного и просветительского проекта «Путь учителя» прошли встречи с выдающимися учеными и педагогами, которые внесли значимый вклад в становление и развитие института как одного из центров педагогического образования Ростовской области и Юга России.

Также в рамках празднования состоялось торжественное заседание Ученого совета института. С поздравлениями и благодарственными письмами к коллективу обратились первый проректор - проректор по учебной работе РГЭУ (РИНХ) Елена Макаренко, заместитель главы администрации города Таганрога по социальным вопросам Ирина Голубева, заместитель председателя Городской Думы города Таганрога Галина Полякова, глава администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский, заведующий отделом образования администрации Матвеево-Курганского района Елена Орлова, начальник Управления образования Неклиновского района Владимир Пегушин.

Продолжились мероприятия праздничным концертом хора «Хорошее настроение», спортивными соревнованиями по шахматам, футболу, стритболу, дартсу, настольному теннису и другим видам спорта на кубок Дня учителя среди студентов.

Приятным сюрпризом стала педагогическая игра КВН лиги института, в рамках которой специальными гостями выступили члены команды КВН г. Армавира «Русская дорога» – участники телевизионной Высшей лиги Международного Клуба веселых и находчивых. Капитан команды Алексей Кривеня и директор команды Сергей Васьков провели творческую встречу для студентов вуза, которые вливаются в КВН-движение.

Также на факультетах прошли конкурсы стенгазет, выставки фотографий и цветочных композиций, съемка и трансляция поздравительных видеороликов в интернет-пространстве.