Школа студенческого актива стартовала в РГЭУ (РИНХ)

Школа студенческого актива стартовала в РГЭУ (РИНХ)



3 Сентября 2018
  • Поделиться:

Школа профсоюзных интеллектуальных лидеров и креативного актива (Шпилька) – один из успешных проектов, реализуемых Первичной профсоюзной организацией обучающихся РГЭУ (РИНХ) с 2015 года. Рассчитан проект в первую очередь на первокурсников, помогая им с первых дней учебы включиться в активную студенческую жизнь и раскрыть творческие и лидерские качества. 

Стартует школа еще до начала учебного года. В последние дни лета студенческие лидеры и кураторы групп собираются вместе, чтобы детально продумать и обсудить тренинги, игры, конкурсы и мастер-классы, которые они будут впоследствии проводить с новичками. Кроме того, что активисты помогут ребятам освоиться и сплотиться, в ходе работы с группами будут выявлены лидеры, которые продолжат обучение в выездной школе по шести направлениям.

Учебная программа будет включать в себя лекции, тренинги, мастер-классы, ролевые игры, круглые столы, практическую работу, творческие и спортивные мероприятия, а также встречи с экспертами по каждому профилю.

После окончания школы ребята смогут воплотить в жизнь придуманные проекты, а также продолжить активно участвовать в деятельности студенческих объединений вуза.