Студенческий совет РГЭУ (РИНХ) проводит летнюю смену в спортивно-оздоровительном лагере

Студенческий совет РГЭУ (РИНХ) проводит летнюю смену в спортивно-оздоровительном лагере



16 Августа 2018
  • Поделиться:

Официальный старт четвертой студенческой смены в спортивно-оздоровительном лагере «Ивушка РГЭУ (РИНХ) был дан вчера. Ему предшествовало заселение ребят в номера, распределение по командам, знакомство с кураторами и внутренним распорядком лагеря.

Проходит смена под патронажем Студенческого совета РГЭУ (РИНХ), поэтому помимо блока спортивных и культурно-массовых мероприятий включает тренинги и лекции по студенческому самоуправлению. Так кураторы уже приступили к проведению тренингов на командообразование. Одной из форм сплочения команд стал веревочный курс, состоящий из одиннадцати станций. За ограниченное количество времени студентам необходимо было совместно пройти ряд испытаний, используя логику и смекалку.

Кроме того, отдыхающие уже успели насладиться Азовским морем, на берегу которого расположена «Ивушка», а также посоревноваться в различных видах спорта.

Каждый вечер для студентов готовится развлекательная программа, в которой они с удовольствием принимают участие. «Все ребята, приехавшие в «Ивушку» очень активны и заряжены положительными эмоциями. Они готовы участвовать во всех мероприятиях, которые мы для них подготовили», - поделилась своими впечатлениями председатель Студенческого совета РГЭУ (РИНХ) Гулисар Ахмедова. В лагере уже прошли смотр визиток каждой команды и несколько развлекательных шоу-конкурсов. А в день официального открытия каждая команда представила несколько разноплановых номеров на праздничном концерте.

Приятным сюрпризом для всех отдыхающих стали призы от спонсоров смены. Самые активные уже получили сертификаты в батутный центр, кафе и безалкогольный бар.