В РГЭУ (РИНХ) прошла четвертая по счету ШПИЛ&КА

В РГЭУ (РИНХ) прошла четвертая по счету ШПИЛ&КА



20 Ноября 2017
  • Поделиться:

В Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) с 17 по 19 ноября прошла четвертая по счету Школа профсоюзных интеллектуальных лидеров и креативного актива (ШПИЛ&КА).  Организатор -   Первичная профсоюзная организация обучающихся вуза.

ШПИЛ&КА была создана специально для того, чтобы познакомить ребят с профсоюзной деятельностью, дать им новые знания и приобщить к активной студенческой жизни.  
Церемония открытия прошла в актовом зале вуза 17 ноября. В назначенный час здесь собрались все участники – около 90 человек.
Ребята разделились на 7 команд, к каждой из которых был приставлен куратор из числа активистов профкома.
Школа Профсоюзного актива продолжалась в течение 3-ех дней. Для участников были организованы тренинги, лекции, посвященные организации мероприятий и решению вопросов, касающихся различных сфер студенческой жизни, квесты и ролевые игры.
В рамках церемонии закрытия Школы профсоюзных интеллектуальных лидеров и креативного актива состоялась церемония награждения. Всем участникам вручили сертификаты о прохождении Школы профсоюзного актива, а самым активным – кружки и блокноты с символикой Первичной профсоюзной организации обучающихся РГЭУ (РИНХ).
Завершилась «ШПИЛ&КА» торжественным концертом.