Состоялось закрытие 76-й смены Всероссийской школы «Лидер 21-го века»

Состоялось закрытие 76-й смены Всероссийской школы «Лидер 21-го века»



2 Августа 2017
  • Поделиться:

Организаторы школы   -   Общероссийская  общественная  организация «Российский союз молодежи», Ростовский государственный экономический университет  (РИНХ), Ростовская областная молодежная общественная организация «Донской союз молодежи», при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» и Российского студенческого центра.  

76-я смена прошла по 3-ем актуальным направлениям: "Студенческие спортивные клубы", "Корпус общественных наблюдателей" и "Качество образования".

Организаторы подготовили для участников насыщенную программу. К примеру, направление "Студенческие спортивные клубы" посетил один из постоянных  экспертов Антон Кумов, который выступил с темой "Организация спортивных мероприятий с привлечением волонтёров" . Беседа началась с разбора "дорожной карты".  Антон рассказал о своих путешествиях по большим спортивным площадкам России и про опыт, который он получил, работая в этой сфере.

Также в рамках смены прошел круглый стол. Одним из его гостей стал заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки А.А. Музаев. Он рассказал о работе Корпуса общественных наблюдателей и о дальнейших перспективах его расширения.

Торжественное закрытие смены состоялось 28-го июля. На нем были подведены итоги аттестации экспертов по качеству образования и конкурса проектов.

Самым ярким и активным участникам   вручены памятные значки и грамоты, а в Российский Союз Молодежи  принят 21 новый член.