Трое студентов РГЭУ (РИНХ) получили награды за участие в программе «Корпус общественных наблюдателей»

Трое студентов РГЭУ (РИНХ) получили награды за участие в программе «Корпус общественных наблюдателей»



28 Июля 2017
  • Поделиться:

Церемония награждения состоялась в рамках круглого стола,  организованного для гостей и участников Всероссийской школы студенческого самоуправления «Лидер 21 века».

Мероприятие является частью программы профильной смены «Корпус общественных наблюдателей».
Участие в круглом столе приняли заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки  А.А.  Музаев, заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке Л.Н. Тутова; ректор Ростовского государственного экономического университета (РИНХ)  А.У. Альбеков; председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»  П.П. Красноруцкий.

В этом году на обсуждение был вынесен вопрос, связанный с перспективами   развития Корпуса общественных наблюдателей. Напомним, что его участники следят  за соблюдением прозрачности процедуры сдачи Единых государственных экзаменов в регионах страны и фиксируют нарушения.

От Ростовского государственного экономического университета (РИНХ)  в 2017 году в состав наблюдателей вошли 270 человек.

Лучшие из них получили награды.

Так, Римме Карапетян (студентке факультета Торгового дела) вручена Благодарность от федеральной службы в сфере образования и науки.  Карина Руденко (Юридический факультет) получила почетную  грамоту от общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодежи " и Благодарность от Комитета Государственной Думы по образованию и науке.  Также благодарностями была отмечена работа выпускницы РГЭУ (РИНХ) Екатерины Головановой.