Анонсы

Анонсы



15 Апреля 2020

РГЭУ (РИНХ) присоединился к проекту «Исследуем дома»! Развиваем науку в условиях самоизоляции! COVID-19 – науке не помеха!

Ведущие университетские и академические психологические центры страны (Российское психологическое общество, РАО, МГУ имени М.В.Ломоносова, СПбГУ, РАНХиГС, МГМУ им. Сеченова, ДВФУ, ТомГУ, ИПРАН, ЮФУ и др.) при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Союза ректоров РФ начинают масштабную работу по изучению изменений, происходящих со студентами, аспирантами, преподавателями и другими социальными и профессиональными группами населения в период самоизоляции. Оператором проекта на территории Южного федерального округа выступает Южный федеральный университет и команда Образовательного кластера ЮФО.

С 6 апреля 2020 года образовательные организации России возобновили образовательный процесс в дистанционном формате. Для системы образования это не только вопрос сохранения качества образования, но и уровня психологического благополучия всех участников образовательного процесса. Предлагаем в сложившейся ситуации организовывать новые дистантные и сетевые форматы проведения фундаментальных и прикладных научных исследований в области психологии и образования!

Приглашаем педагогов и обучающихся вузов, колледжей, школ, других образовательных учреждений, представителей родительских сообществ принять участие в исследовании и ответить на несколько вопросов. Исследование проходит в обезличенной форме без использования персональных данных.

Ответить на вопросы исследования можно по ссылке https://covidresearch.testograf.ru/

Для всем возникающим вопросам можно обращаться в Психологическую службу Южного федерального университета (http://app.sfedu.ru/node/1013)


Возврат к списку