Преподаватели
Гурнак Елена Евгеньевна
Научная специальность: 03.00.04 - биохимия
Окончила Ростовский государственный университет, специальность «Биохимия».
Преподаваемые дисциплины: Идентификация и определение фальсификации товаров, Основы микробиологии, Пищевые и биологические добавки, Товароведение мясных и рыбных товаров, Товароведение и судебная товароведческая экспертиза, Товароведение молочно - жировых товаров.
Последнее повышение квалификации: в сентябре 2013 года прошла обучение в учебном центре «Альянс» (г. Москва) по теме «Разработка, внедрение и внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта IFS Food (Vers.6) и принципов HACCP-анализа» в объеме 40 часов. В мае 2016 года Гурнак Е.Е. приняла участие в семинаре для предприятий пищевой промышленности «Пищевая безопасность. Актуальные требования законодательства и рынка» (40 часов).
Общий стаж работы (лет): 42
Научно-педагогический стаж (лет): 34
Список публикаций