Преподаватели

Преподаватели



Гурнак Елена Евгеньевна

Должность
Доцент кафедры
Степень
к.биол.н

Научная специальность: 03.00.04 - биохимия

Окончила Ростовский государственный университет, специальность «Биохимия».

Преподаваемые дисциплины: Идентификация и определение фальсификации товаров, Основы микробиологии, Пищевые и биологические добавки, Товароведение мясных и рыбных товаров, Товароведение и судебная товароведческая экспертиза, Товароведение молочно - жировых товаров.

Последнее повышение квалификации: в сентябре 2013 года прошла обучение в учебном центре «Альянс» (г. Москва) по теме «Разработка, внедрение и внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта IFS Food (Vers.6) и принципов HACCP-анализа» в объеме 40 часов. В мае 2016 года Гурнак Е.Е. приняла участие в семинаре для предприятий пищевой промышленности «Пищевая безопасность. Актуальные требования законодательства и рынка» (40 часов).

Общий стаж работы (лет): 42

Научно-педагогический стаж (лет): 34

Список публикаций



Возврат к списку