25 июля 2025

Специалисты РГЭУ (РИНХ) приняли участие в работе дегустационной комиссии в рамках Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров»
Основные новости

Специалисты РГЭУ (РИНХ) приняли участие в работе дегустационной комиссии в рамках Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров»

В Ростовском ЦСМ состоялась дегустация продукции предприятий-участников в рамках Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров» в номинации «Продовольственные товары».

Региональная комиссия по качеству проводила оценка представленной продукции по следующим требованиям: безопасность, вкус, цвет, внешний вид, а также упаковка и маркировка товара.

В работе дегустационной комиссии приняли участие специалисты разных организаций, в том числе сотрудники кафедры Товароведения и управления качеством РГЭУ (РИНХ): доцент Елена Гурнак и заведующий лабораторией "Товароведение и экспертизы товаров" Марина Наливайко.

Всего экспертами Региональной комиссии по качеству Ростовской области продегустирована продукция от 7 предприятий донского региона.

Продукция, набравшая наибольшее количество баллов, по результатам оценки дегустационной комиссии будет рекомендована для участия в федеральном этапе Конкурса и получения награды - приз «ВКУС КАЧЕСТВА» - 2025.

Количество показов: 242