10 декабря 2019

Выездная практико-ориентированная сессия на «Аютинский хлеб»
Основные новости

Выездная практико-ориентированная сессия на «Аютинский хлеб»

В рамках сессии участники конференции изучили технико-экономические процессы при производстве хлебобулочных изделий, а также проследили за прикладным анализом процедуры закупки зерна и ее логистического сопровождения. Помимо этого, все студенты приняли участие в мастер-классе по корректировке маркетинговых стратегий с использованием современных SMM-технологий.

По сложившейся традиции была организована практико-ориентированная экскурсия об истории создания и особенностях технологического процесса на комбинате, а также о роли крупнейшего завода, продукция которого обеспечивает население хлебом и хлебобулочными изделиями. Экскурсия включала посещение цеха по производству хлеба, полный цикл производства хлебобулочных изделий от замеса теста до готовой продукции.

Участники молодежной сессии и гости конференции убедились в высоком уровне технологической обеспеченности ведущего отечественного производителя хлебобулочных изделий на Юге России.

Количество показов: 645