В РГЭУ (РИНХ) состоялось заседание Совета по воспитательной и спортивно-массовой работе



20 Марта 2017
  • Поделиться:

В Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) состоялось первое в этом году заседание Совета по воспитательной и спортивно-массовой работе.

Участие в мероприятии приняли ректор вуза д.э.н., профессор А.У. Альбеков, первый проректор-проректор по  учебной работе д.э.н., профессор Н.Г. Кузнецов.

Повестка заседания оказалась достаточно обширной.  В первую очередь, собравшиеся заслушали информацию проректора  по персоналу и безопасности В.И. Михалина, который рассказал о межнациональных отношениях и противодействии терроризму в студенческой среде Университета.

Также были заслушаны доклады проректора по воспитательной и спортивно-массовой работе Е.А. Денисова, руководителя Центра патриотического воспитания РГЭУ (РИНХ) О.В. Шороховой («О воспитательной и патриотической работе в университете»), руководителя Студенческого культурного центра И.Н. Борисовой («О культурно-массовой работе в университете»), и.о. зав. кафедрой  физического воспитания, спорта и туризма Э.В.  Мануйленко («О спортивно-оздоровительной работе в университете»), председателя Профсоюзной организации студентов вуза Е.Н. Лозиной («О взаимодействии студенческой профсоюзной организации РГЭУ (РИНХ) с молодежными организациями и студенческими центрами Университета»).

В рамках заседания состоялись выборы секретаря Совета по воспитательной и спортивно-массовой работе  и заместителя председателя Совета по воспитательной и спортивно-массовой работе.

Кроме того, присутствующим напомнили о том, что 11 апреля в РГЭУ (РИНХ) пройдут выборы председателя Студенческого совета вуза.